Pizzeria

Le nostre pizze con una lievitatura di 36/48 ore garantiscono un impasto altamente digeribile e allo stesso tempo fragrante!

LE NOSTRE MARGHERITE

Margherita
pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, foglie di basilico fresco

Margherita in giallo
pomodoro datterino giallo schiacciato a mano, mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, foglie di basilico fresco
(premiata come la miglior pizza genuina al pizzaward 2019 Napoli)

Bufalina
pomodoro San Marzano DOP schiacciato a mano, pomodorini rossi semi-dry, petali di mozzarella di bufala campana a crudo, foglie di basilico fresco

Margherita persa
pomodoro San Marzano DOP, pomodorini confi, tuma persa, basilico fresco, pepe nero

Combo di Margherite
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, pesto rosso, gocce di pesto di basilico home made, pomodorini gialli semi-dry

TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Sant’Angelo
pomodoro pelato schiacciato a mano, crema di olive nere, mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, salame Sant’Angelo di Brolo, vastedda del Belice (scelta e premiata tra I Magnifici 7 da Tanzen di Dissapore e Garage Pizza)

Salsiccia & Friarielli
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, salsiccia di suino nero dei Nebrodi saltata al vino bianco, friarielli saltati, tuma persa

Profumo di Limone
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, grana in forno, rucola, bresaola, coriandoli di pane al limone, burrata

Colori d’Estate
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, caponatina siciliana, cipolla croccante, cialde di grana padano

Croccante al tartufo
crema ai funghi con porcini, vastedda del Belice DOP, mozzarella fior di latte Gioiella, speck, fonduta al tartufo, petali di mandorle tostate

Essenza di Sicilia
salsa di pomodorino giallo, fior di latte del caseificio Gioiella, pomodorino giallo in succo, stracciatella di bufala, alici del mediterraneo, marmellata di agrumi di Sicilia, finocchietto selvatico

Mortazza
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, mortadella artigianale di Etna Salumi, granella di pistacchio

LE CLASSICHE RIVISITATE E NON SOLO

Ricordo di una parmigiana
pesto di melanzane, mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, prosciutto cotto artigianale di Etna Salumi in uscita, scaglie di Grana Padano, polvere d’uovo, foglie di basilico, fonduta di scamorza affumicata

Tonno & Cipolla Summer
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, pomodorini gialli in succo, filetto di tonno all’olio Evo, cipolla rossa caramellata, capperi di Pantelleria, scorza di lime, salsa di datterino giallo

Regina pistacchiosa
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, prosciutto cotto artigianale di Etna Salumi, pesto di pistacchio, granella di pistacchi, burratina pugliese (tra le migliori pizze al pistacchio secondo Pistacchissimo.it)

Fuori dalla Norma
crema di melanzane, mozzarella fior di latte, chips di melanzane, pomodorini rossi semidry, mousse di ricotta salata, foglie di basilico

5 Formaggi
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, tuma persa, grana in forno, burrata affumicata, vastedda del Belice, miele di ape nera sicula

Carbonara Sicula
crema di ragusano, guanciale di suino artigianale, crema di uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di cacio cavallo ragusano

Mangiafoco
salsa di pomodoro, crema di ‘nduja Calabrese, salame nostrano di Brolo, stracciatella di Puglia, pomodorino rosso confit

Re Dolce
provola affumicata, mozzarella fior di latte Gioiella, chips patate rosse dolci, porchetta artigianale di Etna Salumi, fonduta di provola, cipolla caramellata

L’Orto di Botanike
salsa di datterino giallo, mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, melanzane e zucchine grigliate, stracciatella, ciliegino rosso e giallo, polvere di menta

Quella al Salmone
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, insalata foglia di quercia, salmone affumicato, stracciatella, pepe rosa, scorze lime

Le Pizze al Padellino

(pizze realizzate in doppia cottura con impasto di tipo 1 farro e segale servite a tranci)

Nera Sicula
vastedda del Belice, fior di latte del caseificio Gioiella, prosciutto crudo di Parma, miele di ape nera sicula, polvere di caffè, germogli di cipolla

Ikebana
stracciatella di bufala, prosciutto crudo di Parma, pomodorino giallo semidry, gocce di pesto di erbette

Seguici sui Social Network

RISTORANTE
PIZZERIA
STEAK HOUSE
AMERICAN BAR